emisto Kiev
-

for example restoran

for example saksaganskogo
Search :
-
 
-
Ресторан-кондитерская "Д.А.Семадени"
 
-
Ресторан-кондитерская "Д.А.Семадени"
url: www.semadeni.com.ua
e-mail:
phone: (044) 289-63-80 (Администратор)
Chervonoarmijska str. 68 , Kyiv 03150
Mo Tu We Th Fr Sa Su
10.00 - 22.00
daily, without weekends

Published: 28.10.2010
description
price
press-release

Description:

Ресторан-кондитерская «Д. А. Семадени» - шоколадный оазис в центре Киева!

Уже 6 лет золотые руки мастеров ресторана-кондитерской «Д. А. Семадени» предоставляют уникальную возможность жителям и гостям столицы вкусить сладости, выполненные в наилучших традициях 19 столетия.

Бернард-Оттон Андреевич Семадени (1845-1907) – швейцарский подданный итальянского происхождения – один из наиболее известных киевских шоколадье, основатель конфетной фабрики, хозяин нескольких кондитерских, владелец звания киевского купца. Ностальгия по подлинному изыску подтолкнула к созданию, а точнее – воссозданию в Киеве романтического кафе, апеллирующего своим названием к историческому прошлому.

В «Д. А. Семадени» все пронизано духом 19 столетия. Стебли, декорирующие вход, устремят вас внутрь помещения, и вы невольно остановитесь, очарованные культом утонченной красоты, будете изучать фресковые росписи, лентообразные изгибы витражей в духе Тиффани. Эта завораживающая красота уже вас не отпустит, и вы долго будете вспоминать послевкусие кулинарных цитат местного меню, равно как и чашечку выпитого здесь бразильского шоколада или итальянского капучино.

Посетив хоть раз ресторан-кондитерскую «Д. А. Семадени» в центре Киева, Ваши душа и сердце будут вновь и вновь вести Вас сюда, чтоб снова отведать гастрономические и кондитерские шедевры в авторском исполнении.

become the moderator of the object add price add press release



 
If you found out inaccuracy or error in this material — select necessary text and press Ctrl+Enter, to report about it to the administrator of site
   

   
 
© 2009-2024  Advert on the site About project Partners FAQ

Version 0.4.3.2

Feedback
Using agreement Cooperation