emisto Kiev
-

напр. ресторан

напр. саксаганского
Пошук :
-
 
 
-
ООО "ХПЛУ"
url: masloodessa.uaprom.net
e-mail:
телефон: 066 12 345 67
ул. Маршала Малиновского 1 , Одеса
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
щоденно, крім вихідних та свят

Інформація опублікована: 22.10.2012
опис
прайс
прес-реліз

Опис:

Мы занимаемся поставкой растительного масла по Украине.


Услуги компании:

- Поставка всех видов растительных масел под заказ
- Своевременная доставка товара по Украине
- Наличный и безналичный расчет
- Предоставление консалтинга



Перечень продукции:

- Пальмовое масло
- Кокосовое масло
- Пальмовый олеин
- Пальмовый стеарин
- Сухая пшеничная клейковина (Глютен)
- Яичный порошок
- Альбумин, Сухой яичный белок (Аргентина)
- Сухое обезжиренное молоко 1,5%
- Сухое молоко жирное 25%
- Какао порошок промышленный


Сферы использования

Пальмовое масло

Применяется в производстве маргариновой и жировой продукции, в кондитерской, молоко-перерабатывающей промышленности как заменитель молочного жира, при изготовлении продуктов со сложным жировым составом, хлебопекарной отраслях пищевой промышленности.

Пальмовый стеарин

Применяется при обжарке вермишели, при производстве продуктов быстрого приготовления. Является хорошим источником твердых жиров при производстве промышленных и столовых маргаринов. Большое применение находит в промышленном производстве химии, косметики и других продуктов в состав которых входит жир.

Пальмовый олеин

Олеин используется для непрерывного или дозированного промышленного обжаривания во фритюре: пирожков, пончиков, орехов, легких закусок, чипсов, картофеля фри, лапши быстрого приготовления и подобных изделий.

Кокосовое масло

Применяется в кулинарии, кондитерской промышленности, косметологии, мыловарении, в качестве массажного масла, медицине.

Заменитель какао масла лауриновый

В шоколаде для глазирования, формования полых или сплошных изделий, шоколадный массаж, шоколадных плитках, печений, для глазирования творожных сырков и конфет с низкой влагой корпуса, при глазировании изделий из теста (рулетов, бисквитов).

Гидрогенизированное кокосовое масло

В качестве заменителя молочного жира при производстве мороженного и кремовых начинок.

Алколизированный какао-порошок

В качестве вкусовых добавок, придает более темный и насыщенный цвет.

стати модератором об'єкта додати прайс додати пресс-реліз



 
Якщо ви виявили неточність або помилку в даному матеріалі — виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це адміністратора сайту
   

   
 
© 2009-2024  Реклама на сайті Про проект Партнери Довідка

Version 0.4.3.2

Зворотній зв'язок
Угода на використання Співробітництво